Её величество любовь

Её величество любовь
Любовь живёт в нас с самого рожденья,
Её мы впитываем от мамки, с молоком.
Она ведёт нас от пелёнок, до забвенья,
По жизни следуя за нами проводником.
 
Она приходит к кому- то часто,
К кому-то раз лишь, но навсегда.
Кто как поступит с ней, кто глупо,
А кто властно, а с кем она по жизни,
В крепкой связке, надолго и навека!