Тьма серых на Мидгард внесла


 
Тьма серых на Мидгард* внесла
Свои законы и порядки
С той тёмной пекельной дали
Где света не хватает грядке.
 
Где рабства пышет «благодать».
В том мире властвует мамона.
Где можно всё и вся продать,
Где честь и совесть вне закона.
 
Потомки серых взяли власть,
У трона важно восседают.
Их кредо брать чужое – красть.
О том чтоб дать, они не знают.
 
Но как один мудрец сказал,
Что всё течёт на этом свете,
Что всё имеет свой финал.
Вернуться в мир тот, серых дети.
 
Мидгард земля* - так по ведам звали планету Земля наши предки.
 
В-Ольшан 10.11.2015