СОЛНЫШКО ЛЮБИМОЕ

СОЛНЫШКО ЛЮБИМОЕ

Солнышко любимое,
Скажи, где ты живёшь?
Рано поднимаешься,
По небу все идешь.
 
Может ты устало,
Вставать так каждый день,
Мне же собираться ,
В садик очень лень!
 
Солнышко любимое,
Рано не вставай,
Дай поспать маленечко,
Ты тоже отдыхай!