СОБИРАЛИ МЫ ГРИБЫ….

СОБИРАЛИ МЫ ГРИБЫ….

С мамой утром рано встали,
По лукошку в руки взяли,
И пошли мы дружно в лес,
За грибами в мир чудес!
 
Рву грибы я все подряд,
Так нельзя мне говорят,
Есть грибы, в которых яд,
Я конечно им не рад!
 
Есть хорошие грибы,
С мамой дружно ищем мы,
И  маслёнок здесь растёт,
Он в лукошечко пойдёт.
 
Вот  опята встали в ряд,
Я конечно очень  рад,
Все в  лукошко положил,
А, нести уж нету сил!
 
Я  не все грибы собрал,
И груздей я не видал,
С мамой в лес опять пойдем,
И грибы ещё найдём!