У КАЖДОГО СВОЙ ДОМИК

У КАЖДОГО СВОЙ ДОМИК

Мышка рыла, рыла, рыла,
Мышка норку смастерила,
И живет спокойно в ней,
Посреди больших полей!
 
Белка выбрала дупло,
И живет в нём  хорошо,
Полный дом грибов, орех,
Удивила просто всех!
 
Мишка лёг в берлогу спать,
Будет долго отдыхать,
Он весной проснётся,
Солнцу улыбнётся!
 
Для лисы нашлась нора,
Ох, просторная  она,
Много маленьких лисят,
Там тихонько с мамой спят!
 
По соседству волк живет,
Вой из логова  идёт,
К волку в гости не пойдем,
Дом  его мы обойдем!
 
Дома спят сегодня детки,
Спят игрушки и конфетки,
Дом у каждого есть свой,
Сердцу очень дорогой!