ИГРАЛИ ЗВЕРИ В ЧЕХАРДУ

ИГРАЛИ ЗВЕРИ В ЧЕХАРДУ

 
Всех зверей вокруг собрали,
Зайку ,мишку и лису,
Ловко прыгали ,скакали,
Все играли в чехарду!
 
Смех стоял на всю поляну,
Мишка радостно ревел,
И на эту всю ораву,
Ворон с веточки глядел.
 
Он конечно улыбался ,
В чехарду хотел играть,
Он конечно б постарался,
Только мог он лишь летать!