Вместе

Дышать им и теплым воздухом заснеженных улиц.
Ловить оттепель улыбок на встречных лицах.
Посвящать стихи на альбомных страницах.
Ждать возвращения птиц.
                                        Вместе.
Проживать в сотый раз, проговаривать внутрь
Те моменты, что дороги памяти.
И вовсе не те, что хотелось вернуть,
А те, что сознание плавили, 
Захлебываться все новыми и новыми словами…
                                           Думать вслух. Вместе.

Видеть пальцами душу и суть самых скрытых мыслей.
Делить реальность на было и стало.
Мир в коридорах чужих судеб больше немыслим
Без него меня, в сущности, так мало.
 Я не верю в развязки или финалы, а просто верю.
Верю во «вместе».
Фх.
15.01.2013.