К ***

Я не приду к тебе с молитвами
И не заплачу на груди.
Я стану в твоей жизни титрами,
Написанными на крови.
Не полюблю других отчаянно,
Останусь вечная одна,
Недолюбившая, печальная И недопитая до дна.