Крик души

Крик души
Я слышу крики наслаждения 
Из нежных чьих-то женских уст,
А нет, это всего лишь часть воображения 
Со мной играет, ну и пусть.

Я буду дальше эти крики слушать
И может в них таится моя грусть.
Я не хочу их невзначай нарушить 
И не услышать вновь, боюсь.

Когда наполнено весельем,
Моё существование..... 
Она молчит.....
Но, стоит мне уйти в уединение,
Остаться одному,
Я снова слышу, как она кричит.

И вновь мне этот крик пророчит смешанные чувства, 
Меня как будто рвут на части!
Но без него внутри всё как-то пусто...
Я наслаждаюсь тем, как женщина горит от страсти.

Но кто она такая?
И к чему всё это? 
На эту тему даже думать не хочу...
И не последует ответа,
Я лучше  в наслаждении помолчу.