То место....

То место....
То место, куда я войду без ключей и замков.
То место, где нет ни врагов ни друзей,-
Пространство мной так не увиденных снов, 
Где сладко течет этот счастья ручей. 

Все тучи и грозы лишь буря эмоций, 
И рады все всем потому что все здесь!
И нет за работу тут денежных порций, 
И стадом не правит тут жалость и месть. 

Не надо из клоунов вожаков выбирать 
И прав, тот кто прав, 
А виноватых здесь нет. 
А стадо как стадо всегда будут гнать, 
А всем остальным здесь улыбки в ответ.

Здесь люди как люди живут все и любят! 
Нет ни разврату ни похоти места. 
И тут просто так не пьют и не курят, 
И нету здесь настроения протеста. 

Тут все и для всех 
И место веселья, 
Звучит сладким шепотом из всех ртов тут смех! 
И нет от вчера здесь на завтра похмелья, 
И не знакомо здесь людям выражение грех.

Но где же то место где все так блаженно? 
Среди кирпичей и бетонной травы,
А рай этот здесь и не надо сомненья... 
И в ад превратили его только мы.