Никто не любит паразита...

Коль мы звенья одной все цепочки,
А точнее сказать - пищевой,
Для кого, тот что пишет здесь строчки,
На обед предназначен судьбой?
Даже жрать нас никто не желает,
На планете от нас всех тошнит!
Я с прискорбием вам заявляю -
Для Земли - вредоносный мы вид..
Хоть одну назовите причину,
Почему нас терпеть все должны?
И без разницы - дама, мужчина,
Паразиты - вообще не нужны!  
 
Так что если кому приглянулась 
Голубая планета Земля,
Надо чтоб от гордыни очнулись
И дошло, Мир - большая семья!