БЕРЕГИТЕ ДВЕРИ, МОГУТ ПРИГОДИТСЯ...

Кто не хотел, на зло всем сразу,
Вдруг понарошку, умереть?
Тем самым вычислить заразу,
Что даже не пришла смотреть,
Как ты лежишь в гробу невинно,
Затравленный во цвете лет,
Непризнанный... А все обильно
Ревут, склоняя белый свет.
За то, что он такой жестокий
Не уберёг от злой молвы
Образчик истины глубокой
Среди завистливой толпы...  
Или эффектно хлопнув дверью
Уйти куда-нибудь страдать,
И на прощание поведать,
Чтоб свой поступок оправдать
Про то, что всё невыносимо
У вас для трепетной души,
Чувствительной, такой ранимой...
А вслед кричали: Не спешииии!
Останься! Как же? Мы не сможем
и часа без тебя прожить!
Нет никого тебя дороже!
Ну и опять же слёзы лить... 
 
А ведь по сути ты же плюнул
На тех, с кем вроде бы дружил
Выходит следом кто не "дунул"
По версии твоей - дебил.
Не раз, ни два трещали двери,
Пока с годами не дошло - 
Везде где "распускаешь перья"
Тебе не будет хорошо...