Что посеешь...

Страдая в одну душу, или хором,
Стремясь однопланетцев прослезить -
Кошмарим в топах, слезоточим в форум,
Надеясь , как ни странно - лучше жить
Блин! Просветлённые уже до нЕльзя.
В ментальный мир пинаем дверь ногой,
Но исполняется всё та же песня,
Услышав, крикнуть хочется - "Не ной!"
Вещаем - "Мысли воплотясь в реальность,
Событьями в мир новыми войдут."
Но выбрана минорная тональность
В итоге - хором реквием поют...
Вот почему печаль так сердцу мила?
Её лелеем, можем смаковать.
А смех и радость, в детстве что любили,
Нам стыдно почему-то показать
Я думаю, что где-то в подсознанье.
Вину чужую на себя взвалив.
Собрались искупить её страданьем.
Какую, правда, так и не решив.
Вот без конца и бегаем по кругу -
Тоскуем, осуждаем, слёзы льём.
Настрой души передаём друг другу.
Напрасно радостей от жизни ждём.
 
Вселенной сами драму заказали.
Она послушна, в мелочах точна
И всё что кропотливо настрадали.
Получите в реальности сполна...