Не факт.

Не факт.
А кто сказал, что рвать по живому легко?
И кто сказал, что боль... не остаётся?
Страдают оба всегда в раздоре любом.
Вопрос только в том,
Кто вакуум первым заполнить возьмется,
Вновь смыслом отличным наполнит души антракт...
Но будет ли он равноценным?..
Не факт.