Вот такое кино!

Вот такое кино!

Аудиозапись

Если в городе бандиты
разгулялись не на шутку,
и под брендом Черной Кошки
зашугали весь народ,
то найдётся умный опер,
что капканы понаставит,
и Горбатого исправит
не могила, а тюрьма.
 
Если в баньке Новогодней
ты попарился с друзьями,
и случайно выпив лишку
вдруг попутал города,
не беда – найдёшь свой адрес,
и заснешь в чужой квартире,
а потом проснувшись встретишь
настоящую любовь.
 
Если умный врач-профессор
вдруг надумает собаку
в качестве эксперимента
в человека превратить,
надо бы для пересадки
подобрать такое сердце,
чтобы в обморок не падать,
увидавши результат.
 
Если ходишь по пустыне,
чайник прицепив на пояс,
и общаешься заочно
с дорогой своей женой,
должен быть готов всегда ты
всех наложниц из гарема
азиатского бандита
от него освободить.
 
Если в логове фашистском
ты работаешь агентом,
и стоишь на шаг к провалу,
то спокойно закури,
выпей пару рюмок шнапса
за победу, ту, что наша,
и уверенно шифровку
«всё - по плану» отправляй.