Я помню этот вечер

Я помню этот вечер

Аудиозапись

Я помню этот вечер,
что не вернуть назад –
улыбчивые плечи,
волшебные глаза,
как море было зыбко,
как протекал «отель»*,
как золотая рыбка
попала в мой коктейль…,
как я, не дуя в ус,
вкушал момента сладость
и пробовал на вкус 
беспомощность и слабость…,
а  дождик звездных брызг  
скрывал судьбы орбиту -
где сердце будет вдрызг
и навсегда разбито…
 
                                                                          
 
   * - «отель» - навес на пляже, место памятной встречи