В жизни все не случайно...

В жизни все не случайно,
нет случайных людей,
это тайная тайна,
за вуалью теней.

Час рожденья назначен,
и отмерен с лихвой,
каждый к тайне причастен,
и отмечен судьбой,

Ее знаки незримы,
но узнать не дано.
будем ли невридимы,
или канем на дно.

И извечная тайна,
манит нас как детей,
в жизни все не случайно,
но где истина в ней?

© Copyright: Александр Сорокин  2013