Для счастья ведь надо так мало...

       Для счастья ведь надо так мало,
       взгляд чей-то случайный и только,
       когда слов вам кажется мало,
       и вам и обидно и горько.

       Для счастья ведь надо так мало,
       сильнее речного потока,
       что б в сердце любовь бушевала,
       не зная не слез, не упрека.

       Для счастья ведь надо так мало,
       что кто-то был рядом с тобою,
       что б душу любовь согревала,
       как солнце нас греет весной

© Copyright: Александр Сорокин  2012