Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Dmitrii Bell
Тихая ночь
Тихая ночь
Dmitrii Bell
Солнце ушло.
Ночь на дворе.
Тускло звёзды мерцают.
Тяжёлые темнеют тучки
Небо собой закрывают
Вот и звёзды ушли .
Стал дождь моросить ,
Ветер прохладой повеял ,
Лист на деревьях
Меж собой шелестит.
Вот упала тяжелая капля.
В сердце моём радость как сахар тает
Лишь тоска , одна тоска
Мою душу терзает .
Солнце ушло.
Ночь на дворе.
Тускло звёзды мерцают.
Тяжёлые темнеют тучки
Небо собой закрывают
Вот и звёзды ушли .
Стал дождь моросить ,
Ветер прохладой повеял ,
Лист на деревьях
Меж собой шелестит.
Вот упала тяжелая капля.
В сердце моём радость как сахар тает
Лишь тоска , одна тоска
Мою душу терзает .
Стихи этого автора
Сердце-камень
Сердце-камень
Нужные слова
Сердце-камень
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления