И КЛЁВО, И ПРИКОЛЬНО
Если ходишь ты во сне
Или ногти гложешь -
Приходи к врачу (ко мне?),
Исцелиться сможешь.
Если мат и перемат,
Не стыдясь подружек,
Значит, - люди говорят -
Ты слетел с катушек.
Новомодные слова
Мы трактуем вольно.
Вот - с одним знаком едва,
А оно - ПРИКОЛЬНО.
В душный день у рыбаков
Часто нету клёва.
Но всегда у дураков
Всё выходит КЛЁВО!
Раньше девушка была,
А потом - ЧУВИХА,
Но и эта отцвела
И исчезла тихо.
А сегодня у меня
Нехватает толка
Понимать новинку дня:
Что такое ТЁЛКА?
Так и хочется сказать
Недоумкам прямо:
-ТЁЛКА - будущая мать,
В прошлом - ваша мама.
Тёлка быстро наплодит
Маленьких теляток.
( Ясно: тёлка не родит
Вам детей - ребяток!).
Не умрёте от тоски:
В скотстве жить привольно -
Будет вам в хлеву, БЫЧКИ,
КЛЁВО И ПРИКОЛЬНО...
02.09.15г.