Мысли наперед

Еще одно серьезное лицо
К ряду.
Толпа людей добавят смеха
Взгляду.
Задвижка на форточке,
Сигаретный дым, на небе
Звездочки.
В туманности разума ютятся
Мысли.
Опять задумался о вечности,
Скорее к бесконечности.
Блеск жизни,
Что стонать, все отлично.
Бросаться на людей не прилично.
И чего-то не хватает,
Может быть любви и нежности,
А может тоски, безбрежности.
К кому не обратишься, все 
Кусают.
Спасает время.
И вроде бы здоров, спасибо,
Помог эффект плацебо.
Забудется и все кончится,
Жизнь до фильтра докурится.
А что останется?
Да ничего. Надгробная плита
И та
Завалится.
25.09.13