Я у жизни....

Я у жизни не пользуюсь спросом,
Ты ведь больше не скажешь люблю.
Дверь закрыв у меня перед носом
В беззащитную душу свою.
Ты красива как звездное небо.
Ты как радуга после дождя.
Ты как запах горячего хлеба.
Мир безмерно пустой без тебя...
Сердце болью как ниткой прошито.
Все неважно потом и теперь.
Только знай, для тебя лишь открыта
В мою душу закрытая дверь...