Ты сыграй -ка....

Ты сыграй - ка чего нибудь грустного.
Мне о том, что нас ждет впереди.
В сердце что то надрывно так хрустнуло.
И не хочется дальше идти.
Вроде надо бы, только не можется.
Проседает земля подо мной.
Как печенье судьба моя крошится.
Боль душевная хуже зубной