Миф

Мы пишем миф, который не прочтется.
Друг друга ищем словно в темноте.
Твое "скучаю" эхом раздается
В моей неодолимой пустоте.
И никакой не светит перемены,
И через век и даже через два,
Мы в разных будет жить с тобой вселенных.
И в топку слов подкидывать дрова