Религия

За упокой поставлю свечи.
Взгляд на иконе задержу.
Я потерял способность речи
Наверно, даже не дышу.
Позвольте мне не верить в Бога.
Быть атеистом хоть на миг.
О, да! Религия - дорога.
Но ... Заводящая в тупик....