Друг, с днём рождения!

Друг, с днём рождения!
Пусть каждый день в твой дом приходит счастье, 
Пусть сын растёт на радость всей семьи,
Пусть за окном не закружИт ненастье,
И чтоб ухабов не было в пути.

Большой тебе любви, и счастья, и вниманья,
Больших дорог на избранном пути,
Пусть стороной обходят все страданья,
Чтоб мог по жизни ты легко пройти.

Так нам налей сегодня за рожденье,
Чтоб был бокал наполнен наш вином,
К тебе пришли мы все без сожаленья,
Чтоб посидеть нам за одним столом.

Так улыбнись, как можешь улыбаться,
И обними покрепче нас, друзей.
С тобой сегодня будем мы смеяться,
И потому в бокал вина долей.