Привет, малыш... 18 ga-lucia Галинка Багрецова новая редакция ....
Аудиозапись
Привет, малыш... 18 ga-lucia
Галинка Багрецова
- Привет малыш, опять ты у окна,
Одна совсем, иль может, не одна ...
- Что видишь в этом мире неземном,
Печаль под осень заползает в дом - ...
- И в тело вносит резонанс измен
А ты дрожишь, на пике перемен.
И стонешь, выбор делая на час,
Что хочешь получить, скажи, сейчас ...
Горячих губ на шее, на груди,
- Нет, нет, ты осторожно, погоди, - ...
Сползающий подол и у бедра _
Голодных рук коварная игра ...
И ремешок _ уже не ремешок,
Игра в любовь _ шажок, ещё шажок.
На стуле платье с брюками вдвоём,
Немножечко шампанского нальём ...
Прижмись плотней _ Так что же там в окне?
Прошу поближе, мир горит в огне.
Объятья в обжигающем кольце,
И ты доверься в этот вечер мне ...
Пусть за окном в тумане танец звёзд,
От ветра пляшет шёлк твоих волос.
Холодный вальс _ над лужами круги,
Лишь чувства ...
от невзгод побереги ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
13.10.2021.г.
Marga Sol - It's You
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101406927