Пролетела жизнь шальная!

Пролетела жизнь шальная!
Пролетела жизнь шальная,
 
Только вспомнить нечего.
 
Дверь с петель сошла входная:
 
Шельма – Богом мечена.
 
 
Приходили, уходили,
 
Пошлым бормотанием
 
Разговоры заводили.
 
Верила гаданиям:
 
 
Напророчили гадалки
 
Молодца кудрявого.
 
Лет десяток ожидала –
 
Дескать, скоро явится.
 
 
Ой, наврали воск и карты!
 
Это злоумышленник:
 
Травит девку суррогатом,
 
Про любовь не вышептав!
 
 
8 сентября 2013 г.
На фото работа автора. От заката до рассвета! Холст, акрил.