Кипр. Штиль.

Кипр. Штиль.
Куда-то ветер улетел. Горячий, влажный, южный воздух Застыл. Измаявшихся тел, На лежаках принявших позы   Не видит фотоаппарат. Он напряженно смотрит в воду. С опавшим парусом с утра Яхтсмен у моря ждёт погоду.   Август 2013 г.

На фото работа автора. Не трогайте красную кнопку! Холст, акрил.