Привет!

Не грусти. Все пройдет, как осень.
И я с тобою не буду грустить.
 
В этой жизни встречи не просят, 
 
Если нету силы забыть.
 
А мне бы очень хотелось увидеть
 
Твоих глаз изумрудный цвет,
 
И волос твоих русую милость...
 
Я от счастья забыл бы свет,
 
Если б видел твою улыбку,
 
Если б трогал твою ладонь, 
 
Если где–то тонко и зыбко
 
Я б затяжную слышал гармонь.
 
Я бы все в этом мире отдал,
 
Чтобы выйти в липовый цвет,
 
Чтоб однажды, утром холодным
 
Прошептать тебе тихо: «Привет!»