Гнилой наш мир

Я ненавижу этот свет,
И вас я тоже ненавижу!
В этом мире справедливости нет!
Надеюсь больше ее не увижу..

Я устала от мира,
От людей я устала,
Ваша вся показуха
Признаюсь достала!

Один за другим,как стадо баранов,
Переживанья,нытье и зашитые раны...
Кто то в свои 50 лет страдает,
Кто то в 16 душой умирает..

Мир прогнил,как гниют усопших тела,
Сегодня любовь,завтра она уже умерла. Живем не по совести все,
Не говорю уж о чести,
Мы повязли во вранье,
Наших ошибок не счесть.

Идем мы туда,где тихо спокойно.
С меня уже хватит ,спасибо,довольно.. Я не исключение,
Из того же числа,
Одному за спиной,
Другому в глаза.