Прости меня!

Прости меня! Пожалуйста, не мучай!
Захочешь- я и вправду изменюсь!
 
Прости меня! Я знаю, я не лучший, 
 
Но выбирал не я, а ты, клянусь!
 
Прости меня за то, что я все помню,
 
Что видел я тебя всего лишь раз,
 
Что полюбил и сам себя не помню, 
 
И что люблю так сильно в первый раз.
 
А я был пьян твоею красотою
 
И с каждым днём любил ещё сильней,
 
И с каждым днём мечтал лишь быть с тобою,
 
Касаться губ, волос, руки твоей.
 
А я был пьян, а ты не понимала,
 
Что хулиган умеет полюбить.
 
Прости меня! Хочу, чтобы ты знала:
 
Тебя теперь я не смогу забыть.
 
Ты знаешь, я собою не доволен,
 
Я так устал ругаться и гулять.
 
Ты знаешь, я сегодня очень болен –
 
Я вспомнил, как обидно отпускать.
 
Я многих отпускал. Я сыт по горло!
 
Устал терять, стирать и забывать.
 
Мне было б легче, если б память стерло,
 
Чтоб ни о ком уж больше не страдать.
 
Я снова пьян, я пьян одной тобою,
 
И не хочу тебя совсем терять.
 
Я каждый день желаю быть с тобою
 
И никогда тебя не отпускать.
 
Я здесь один! Никто меня не греет,
 
Никто меня не любит. Только ты.
 
А сердце хулиганское болеет,
 
Не зная, что с тобою, как там ты...
 
Прости меня! Я знаю, я не лучший,
 
Но каждый может жизнь свою менять.
 
Прости меня! Я стану самым лучшим 
 
Лишь для тебя. Прости меня!
 
                             Илья.