Ты похожа на мою Россию

Хочешь, о тебе я расскажу?
 
Расскажу о том, как ты красива,
 
Расскажу о том, как ты светла
 
И похожа очень на Россию?
 
У тебя красивые глаза,
 
У тебя приятный, мягкий голос,
 
В твоих темно– русых волосах
 
Будто спрятан золотистый колос
 
Из златых полей российской ржи.
 
Также светел он, высок и плотен.
 
И лицо твое, хочу сказать,
 
Словно с Рафаэлевских полотен.
 
Я не видел раньше никогда 
 
Девушек, похожих на Россию.
 
Я хочу теперь тебе всегда
 
Говорить о том, как ты красива.
 
Думаю, чтобы ты мои слова
 
Будешь долго слушать, улыбаться.
 
Буду я тебя любить всегда
 
И всегда тобою любоваться!