Эта осень ...
Эта осень! Всё ? Уходишь?
Не оставив обещаний,
Эта песня для прощаний,
Эта музыка, без слов ...
******
Эти мысли, эти чувства,
На душе, опять всё пусто,
С ветром выдуло всё прочь,
Только лишь терзает ночь ...
*****
Всполох чувств, мечты
признаний,
Блики разочарований,
Ощущение ожиданий,
Снова, новая любовь ...
******
Разорвёт мои терзания,
И на пике мироздания,
Мне оденет два крыла,
Чтобы ангелом была ...
******
Только ангелом не буду,
Мне-б любви предаться чуду,
Полюбить, да всей душой ...
Осень, осень, ...
дверь закрой ...
******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Neizvesten_-_Melodiya_oseni_-_krasivaya_melodiya