Не в деньгах счастье.....и не завтра.

Не в деньгах счастье.....и не завтра.
Вам нравится вечного счастья в бумаге искать,
Все ограниченно у вас секундами минутами часами,
Но почему ни кто не хочет истину принять?
Ведь время-деньги люди выдумали сами.

Нет в лицах радости, В глазах не видно душу,
Непонимание, злость, зависть человека беспощадно губят,
Но вопли из души обычно спиртом просто глушат
И притворяются, что искренне кого-то любят.

От этого становится лишь хуже,
Но люди разучились мыслить по-другому
И с тем кого не знают дружат,
И преподносят клоунам корону.

В погоне за счастьем вечно спешат,
Себя по кусочкам мелким теряя,
Но стоит им лишь оглянуться назад,-
Увидят: от счастья они убегают.

Не надо бороться, ведь здесь не турнир
И пусть все считают, что я идиот.
У каждого есть свой маленький мир
И я уверен в нем счастье цветёт!

Не ясно, зачем же люди страдают
От этой гонки бесконечной,Ведь надо просто осознать,-
Не время или деньги вами управляют,
А их создали, чтобы ими управлять.