Музе

Музе
Привет, мне как-то странно скучно без общения
И я теряю дольку настроения без ответа от тебя.
Меня поддерживает только сильная надежда,
Что ты всего лишь чем-то занята.

Я каждый раз, когда есть интернет, смотрю на сообщения...
Их много, но того там нет.
И я теряю всякое желание общения
И чувствую себя,как будто мне тринадцать лет.

Как мальчуган, влюбившийся в девчонку,
Который смотрит на неё из далека, 
Он смотрит на её юбчонку
И восхищается как грациозно движется она.

Как подойти заговорить он с ней желает 
И предвкушает сладкий тот момент, 
Но подойдя, дар речи тут же он теряет, 
Как будто губы клеем сжало, а к горлу подступил цемент. 

Но вот они встречаются глазами
И слов такое ощущение в мире нет,
И тут она своими сладкими губами....
Говорит: "....Привет".

В его сознании, вдруг все перевернулось,
Цемент ушел и клей стал больше как резина...
Она руки его тихонечко коснулась
И прошептала: -Рита, а он в ответ ей : -Дима