9 дней. РЕЙС 321.
Девять дней уже нет людей,
тех ,кто в небе остались парить.
Свой земной путь прошли быстрей,
чем хотелось им в мире жить.
Путь закончен, возврата нет,
но родные их будут ждать,
надо это все пережить,
помолиться и ,всех, отпустить.
08.11.2015 г. Клара М.
св-во о публикации № 115 110 902 010