ода новостям

Ода новостям
Целый день внимал телевизору
Новостями сражён на повал
Мне за спиртом бежать к провизору
Душу чтоб реанимировал
Голова – раскалённый колокол
Переполненный говорнёй
Только колокол этот с олова
Отовсюду течёт припой
И глаза пусты, глупо-кроличьи
Лихорадочных вишен блеск
Не осталось добра ни совести
Лишь патриотический секс
Наплевать на законы логики
Буду бдительным словно краб
Марсианские алкоголики
Умыкают, у местных, баб
А в Китае Обаму видели
Продавал на базаре рис
Обезьяну поймали в кителе
Оказалось, что наш танкист
И враги у порога бесятся
То нам заговор, то нам ложь…
Думал, спьяну чего мерещится
А послушал – ядрёна вошь!
Копошатся повсюду гадины
Растлевая уют и быт
На душе моей  раны-ссадины –
За отечество блядь болит!    101115