Он

Он


***

Его не любили 
Он был им не нужен
Хоть дома без дела лежал....
И даже когда был простужен
И даже тогда, когда умирал....

Его не любили 
Ему где-то больно 
Его не просили
Делиться любовью

Но он всех любил
Без причины
За душу 
Маньяков, которые так часто душат
Предателей, шлюх и убийц и воров
Он просто и честно любить был готов...

Его не любили
Хотя в жизни были 
И те, кто с ним был и добр и мил
И те, кто с ним рядом друзьями ходили 
Быть может их он никогда не любил.

Его упрекали, искали изъяны,
Давали советы как жить, а как нет
Он часто искал тот выход из ямы 
Который дал бы так нужный ответ.

Ответ на вопрос, с виду не важный 
Кто он, и зачем дали жизнь
Он очень устал, но он очень отважный
Люби, двигай дальше... держись.