Муки творчества

Откуда столько пустословья?
Откуда "мудрых" мыслей хор?
Что называется любовью?..
Нелепый, скучный разговор.

Четыре маленькие строчки,
А в них таланта - ни на грамм!
Пожалуй, гениальны точки,
Вот только служат дуракам...