Муки творчества, дубль два

Я пишу стихи в клозете,
Я сижу на унитазе.
Что прекрасней есть на свете,
Чем полёт моих фантазий!

Туалетная бумага
И перо из крыльев музы -
Облегчаюсь, бедолага,
От души и тела груза!

Хорошо пищеваренье,
И не давит мыслей пресс...
Ах! Какое наслажденье
Этот творческий процесс!..