Оставив распри тела на потом

Свобода, творческим крылом,
Дала вновь слово чувственному мнению.
Оставив распри тела на потом
Взметнулась словом ввысь над скошенною стерню.

Плывут над стерней облака судьбы
Как руки Вечности - ведут нас за собою....
К тем облакам словесностью примкни
И полети над миром - свет неся с любовью.
10-11-2015