Оставив на Земле красивую браваду

Оставив на Земле красивую браваду,
В подборке рифмы и подгонке слов,
В Галактике искать мы темы жизни рады:
Там больше впечатлений. Там другая новь.

И, в том объёме творческих дерзаний,
Мы пробуем нести суть мыслей для Земли.
Описывать словами мир тот дальний...
А кто не верит нам. то, искренне, прости.
11-11-2015