Нас связала по жизни судьба

Нас связала по жизни судьба
В этой трудной, но вечной дороге.
Много в ней слова "НЕТ", меньше "ДА":
Боль судьбы там, любовь и тревоги.

Мы, с упорством улитки, ползём
В память жизни вплетая сознание,
Что проходим - лишь то признаём,
Лишь на то обращаем внимание.

Формируем мы образ судьбы
Чтобы, в дальней и трудной дороге,
Смысл жизни в любви обрести
И лететь, в ту любовь, без тревоги.
22-01-2015