Ты рождена

Ты рождена

Аудиозапись

***
Ты рождена как дар поэта,
Как муза милая моя.
Чтоб рифмой сказочно воспета
Жила в любви душа твоя.

Ты рождена чтоб в крыльях белых
Со мной к высотам улететь
И среди звезд обледенелых
Как солнце жаркое гореть.

И светом ярким разрывая
Тьму, что застыла пеленой,
Нам озаришь изящность края
Где будем счастливы с тобой.

Мы станем пить любовь глотками,
Глядеть на землю с вышины.
Коснется нежность лепестками
Лаская шелком тишины.

Росою чистою, хрустальной
Нам утро жажду утолит.
Окутав царственною тайной
Лучами одухотворит...