Угасание

Угасание
***
Ослабла трепетность весны,
Покой узором в сердце вышит.
Спадая  полог тишины
Прохладой сонной в спину дышит.

Но теплится еще любовь
В глубинном уголке сознанья,
Зовет вернуться к солнцу вновь
Туман развеяв угасанья.

Чтоб рассыпая звонкий смех
Сияло радужное счастье
И в нем застыть, умерив бег
Минут закатного причастья.

О них забыть, не вспоминать,
Вдыхать прекрасные мгновенья,
Испытывая благодать
Души прелестного цветенья.

Плывут воздушные мечты
Любви навстречу вскинув руки
Неимоверной красоты
Рождая царственные звуки.