Жуткая ночь

Вы не поверите, но всё же,
До сей поры мороз по коже.
Встал ночью мальчик на горшок,
Внезапно с ним случился шок.
 
Сверкнули под шестком два глаза,
Как сговорились, оба сразу.
Отлить, увы, не удалось,
Сердечко в ужасе зашлось.
 
Мальчишка до утра не спал,
Глаза подушкой закрывал.
Вампиры по избе летали,
Чертей и леших всё гоняли.
 
Но слава Богу, ночь прошла,
Дожил мальчишка до утра.
Подробно маме рассказал
Про всё, что ночью он видал.
 
Всё сразу мама поняла,
Сыночка крепко обняла,
Затем потёрла нежно ушки,
Сказала: - так блестят гнилушки.
 
08.  11.  2015 г.