Всяко бывало

Да. Много было приключений: -
Безумных радостей, проблем.
Любовных сцен и увлечений,
Бесцельных споров, глупых тем.
 
Всё было, отрицать не буду,
Кипела жизнь, как шумный пир.
Встречали с радостью повсюду,
Возможно, чей-то был кумир.
 
Казалось, что всегда так будет,
Бодр буду, весел, полон сил.
Сам Бог не даст уснуть – разбудит,
Всё даст, что бы не попросил.
 
Летят года, как птицы к югу,
У них свой график, свой режим.
Вот скоро День рожденья другу,
Встречаться редко стали с ним.
 
Лежу, о прошлом вспоминая,
О том, что мне судьба дала.
Давно притихла спесь шальная,
Но жизнь прекрасною была!
 
08.  11.  2015 г.