один на один

Иногда, так хочется остаться одной, в этой пугающей тишине.Почувствовать как пахнет пылью и свежей травой. И чувства, что вот - вот и случится чудо.Осталось подождать совсем немного. И кажется, что небо в этой тишине, синее, синее и бездна зовет и ждет лишь тебя.