пути


 Зачем себя я зарываю.?  Ведь у меня прекрасно в жизни все.  Я оттолкнуть  всю эту грязь пытаюсь
и понимаю, что -то тут не то .
У меня есть прекрасная семья,
и  рада даже очень я, бываю .
Только я этого не понимаю .
Хочу сказать, что- бы была счастливой,
душа моя , но вдруг приходит чернота и счастья мигом забываю .
Как мне еще, просить себя счастливой быть.?
Как научится жить красиво , и не обманывать себя,
лишь потому, что страшно и тоскливо.
Прошу вас строго не судить .
Прошу понять мое разочарования.
В себе и в моем выбранном пути,
ведь мы пути не выбираем .
Мы просто по земле идем,
куда они  ведут не знаем. 
И куда выведут потом.
Из тупика.
Из лужи.
Из тумана.
Из комы .
Из болезни.
Из себя.
И выведут вообще ли мы не знаем .